Была когда то и для нас весна

Надежда Полушина
Была когда – то и для нас весна.
Щебетали птицы на рассвете.
Ты шептал мне нежные слова.
Слышали их только я да ветер.
Первый неумелый поцелуй,
Первый раз глаза в глаза глядели.
Сердце вылетало из груди.
И не думали, что впереди потери.
Все ушло куда- то далеко,
Где ж ты,  юность, где мои рассветы?
Вспоминать об этом нелегко.
Не вернутся  годы  трепетные эти.
2016г