Когда человек влюбляется

Элиза Трухина
 Когда человек влюбляется,
Мир становится новым,
Но, к тому же, предельно знакомым;
Знали б вы, как влюбляюся я.

 Всё вокруг - темно так и серо,
Плещет нежность и грубость в одно.
Я б обычно умолкнуть успела,
Тут  - влюблённость тянет на дно.

 Тоску и грусть приносят метели,
Забирая кусочки меня.
Знали б вы, но так не сумели б.
Выжить с тем, с чем справляюся я...