музыка - это ты

Шкатулка Для Божьей Леди
Множество дорог
Но только Бог знает что к чему
И все что я не смог
Я знаю с Ним я все смогу
И ты пришла как свет луны освещает мою комнату
Как музыка на фоне заполняет пустоту

И комната моя не может без света луны если луга это ты
И комната моя не может без музыки ведь музыка это ты

Chet baker на фоне ты держишь меня
Ты радость моя улыбка моя
Настоящие такие мы с тобой
И нам кроме друг друга не нужен никто другой
я лечу, на тебя смотрю, и хохочу, с тобою все хочу
без тебя я не хочу только с тобой хочу, поэтому лечу

24/12/17