Интроспекция

Альбина Вектор
Ну чё, привет, моя так и не навсегда не наступившая осень.
Чего, не рыдаешь, теперь глазами просишь?
Стремится поездом в пропасть, и мое "индеферентно" твоими устами.
Ну что, как ты там его щас называешь?
Ну, давай проверим на честность тебя, как человека, как же.
Ну, Допустим, я твоего нового на пару годков младше? Что не вернулась бы?
И от тебя нет ответа.
Я в свои ещё не 30  без последнего билета.
Билета к тебе.

Конечно, ты интроспекцией меня не глотала.
Во лжи меня не сторонилась, а себя парафразами  называла.

Наме;дни клялась, в любви вечной. И много всего обещала.
А я, как дурак, ахтиофобно дышал, но прощал.
Лапиндос, одним словом.
Уходила из моей жизни,
Но аппологией ты бессмертна.
Булимично для тебя пахнуть.
Прости, но ты стала секверной.
Отвращение! В ложь укутало.
Закрывая тему - ты меня достала.
Не хочу к тебе. Просто мучаюсь.
Тебе там нормально, а мне тебя мало!
Я листаю дни, но только по памяти.
Ненавижу! Умри! - но не на людях....

Как ты всегда и любила, свои театры с главной ролью в тебе. Мой синус 180...
А я твой косинус 90...

Я писал многое, но это последнее.
Последнее, слышишь, я обещаю.
Ты ведь забыла, а я чисто молча,
Будто в глазах тебя понимаю.
Прескевю;, ты мое жадное.
Но я тебя в последней капле
Отпускаю, пусть и бесщадно,
Боль о тебе все ещё давит.
Корреляция наша последняя
Осталась односторонней.
Ненавидел, а ты меланомой
Вливалась красным в мои истории.
Я тебя отпускал, а ты безвозвратно
Уходила, но была рядом.
Знаешь, а ты права,
 ещё раз прощу тебя навряд ли .

Знаешь, я обещаю.
Это последняя моя капля.
Я тебя в глазах,
А ты истомой
Возраждаешь мосты обратно.
Твоё имя в банте памятью.
На сплетении, это надолго.
Я помню, оставалась памятью,
А я обещания сдержу негромко.
У тебя новый, а я последней
Терапией лечу бокалами.
Красное, да, сухое,
Проформацией общества,
Это все надо ли?