Про солнце

Александр Томсон
Ни дня без боли
Не секунды без тревог
Я прожил больше
Чем наверно мог
Мой слог корявый
Кто-нибудь прочтёт
Планета крутится
Но это не в зачет
И солнце светится
Десяток тысяч лет
На нем не поживешь
Нагреешься!
И не купить билет.