Глажки для моей Наташки...

Филипп Диброва
-"Фимочка,слушай таки
сюда свою маму:
погладить жену утром
намного проще,чем
потом-рубашку и бруки!"


Юмор из "Одноклассников"





Проще гладить жены руки,
Чем рубашку свою,бруки!
С нею быть-мне большая
честь!
Я ж безумно ЛЮБЛЮ...
ПОЕСТЬ...