после марта

Шкатулка Для Божьей Леди
Ты - ноты.
Мои любимые ноты.

Что играешь с кровью
И потом.

Любимые джазовые композиции,
И джазовые стандарты,

Жду касаний о твои руки,
Как о гриф.

Но больше всего я жду месяца
После марта.
После марта.

22.12.17