Если б мог побывать ты в шкуре моей...

Вера Иваровская
Если б мог побывать ты в шкуре моей сейчас -
Ощутить, о тебе как думала битый час!
Материализовался бы точно рядом:
Телепортации код для таких - разгадан!
Но, видно, я жрец никудышный,
Халтурящий маг-недоучка:
Совсем ничего не чувствуешь…
И в чувствах моих не смыслишь…
Но буду с упорством штудировать
Учебник любви магический
По въевшейся в душу привычке,
Дарованной щедро-клинически!




                28.02.2018  01:28