Не причем

Шура Зотов
Тут это слово вовсе не причем
Ведь ты же знаешь , я тебя л.....ю
И солнце вон , оладушки печет
По форме близко - близкие к нулю

И ночи дням рисуют свой сюжет
О том , что свет дневной погубит тень
Хоть ночь пройдет и недомолвок нет
А все слова ,...и эти , - дребедень