Коктейль

Ник Провод
Я положу в бокал три дольки лета
Прижму немного, чтобы точно дали сок
Добавлю слайс июньского рассвета
Грозы плесну небрежно, на глазок.
Слегка присыплю лунною дорожкой
Добавлю звёзд падучих три крупинки
И майских вечеров волью немножко
Совсем чуть-чуть, для полноты картинки.
Натру на терке цедру жаркой ночи
Залью бокал на треть штормящим морем...
Рецепт не прост. Не сделаешь короче.
Зато с ним разберёшься с любым горем.

25.02.18