Куда уходят клином журавли

Владимир Чачанидзе
Куда уходят клином журавли...???

Куда уходят клином журавли,
Вдали печально звуки издавая,
Ведь, на крыло подняться вверх смогли,-
Летящая вдали,под солнцем,стая!

Куда уходят души тех друзей,
Кто жизнь отдал и всю,и без остатка?
Где,звук,входящих в дерево гвоздей,
Приложенная сверху-друга шапка!

Куда уходят клином журавли?
Когда горит рассвет слезой солёной,
Друзья погибшие,нас защитить смогли!!!
Весною ветка станет вновь зелёной!

Стакан гранёный-будет он налИт!
И стае эхом залп салюта грянет!
Друзья,потише!-друг наш тяжко спит!
И он под выстрелы уже не встанет!

Но память наша крепче,чем гранит!!!
И все ушедшие друзья,они,ведь,с нами,
Но сердце боль безумную хранит!
И журавли в выси,над головами!

Они поют о нежности печали,
О той стране,где дУшам тем уют!
Чтоб мы сильнее дУхом с Вами стали!
И вот об этом журавли поют!

Куда уходят клином журавли...!!!
Куда уходят клином журавли...!!!