нет жизни без любви

Надежда Полушина
нет жизни без любви, кто тут поспорит
любовью ты рожден на свет.
и о любви родные в детстве вторят,
что ты их солнышко и ясный свет.
растешь, взрослеешь, познаешь любовь.
и понимаешь, что она бывает разной:
то к матери, то к небу и земле,
а то к душе чужой, неведомой, но страстной.
Есть к Родине любовь - она как святость,
к родным полям, лугам, лесам.
и в дождь, жару, метель и слякоть
неведомая нить все тянет к этим берегам.
любовь объемна и бескрайна.
имеет свой оттенок и свой цвет.
неповторима, лучезарна, непонятна,
но без любви на свете жизни нет
3.06.16г