Три писателя

Владимир Грикс
Мой отец в тридцатые годы служил в кавалерии,
о чем вспоминал своеобразно.
Про лютого командира, полковника Жукова.
И про свои фурункулы (на рабочем месте конника),
 с которыми он обратился к медику на граждане,
 получил совет хорошенько напиться и они сами пройдут
 и получил на всю жизнь мою маму.
Когда он прочитал воспоминание маршала,
 то резво взял карандаши и написал рассказ
   Сосунок
Маршал сидел в лампасах и слушал,
как молодая жене читала ему "После Бала".
Это было любимое занятие его после ухода на покой.
Особенно ему нравилась сцена с шпицрутенами.
И он с удовольствием крякал и смаковал коньяк,
 выслушивая ее всякий раз.
После чтиния он всегда спрашивал подругу,
чего Лев даже не намекнул трахнул он ее или нет?!
Идиот,  это же самое интересное в истории про этого слюнтяя.
А как в армии без шпицрутенов?!
Кавалерия не институт благородных ****ей.
Во время двух лет двухгодичноком с двумя звездочками
 без коня я быстро это понял, сшив себе в ателье
китель брюки с кантом и шинель, спинку которой
таки не разрезал мне московский патруль.