Бутылка и стакан

Кульбашный Олег
Бутылка со Стаканом говорит,
Почему без работы он стоит.
На это Стакан Бутылке отвечает,
Что в него никто не наливает.
Всё потому, что в Бутылке пустота,
Поэтому он без труда.

Мораль: Что ты имеешь в себе, то и видишь в других. Начинай исправлять себя, тогда получиться исправить других.