Прольётся свет!

Граф Кали Остро
Простить, понять другого, как себя,
Порою сложно, так часто бывает,
Когда выводит нас всё из себя,
И путь к себе, томление закрывает!
Среди обид, непрошенных своих,
И замыкаясь в мыслях, словно в клетке,
Рабами мы становимся у них,
Свободный воздух отрицая, терпнем!
Как пятый угол, в комнате пустой,
Находим «соль» среди миротворения,
Но лишь смакуем, умножая боль,
Её, рождая средь своих сомнений!
И так, войдя в тот замкнутости круг,
Предав ему своё же ускорение,
Не замечаем свет, что есть вокруг,
В угоду  нашим собственным сомнениям!
Простить другого, и простить себя,
Простить всё то, что путает дорогу,
Из темноты увидеть свет от дня,
Найдя внутри частицу света Бога!
Прорвать тот круг и выйти из него,
Впустить на свет томлений своих мысли,
Отнюдь не просто, но выхода в них нет,
Прольётся свет, и он карму очистит!