Секрет успеха... Борис Ейский

Цех Футуросимволисто
Секрет успеха
Борис Ейский

Кто к цели стремится – тот ищет возможности,
Порой вопреки и нормам, и правилам.
Отбросив лишние предосторожности
И оправдания...  и это правильно!

P.S. Стих из категории "Фотомгновения" и является комментарием к фото
(для любителей искать тайный смысл :) )


© Copyright: Борис Ейский, 2018
Свидетельство о публикации №118022710484