Открытое послание... президенту...

Людмила Агузарова -Левакова
В десятку людей с огромным по российским меркам состоянием также вошли: Список миллиардеров России: топ 10 Ф. И. О., возраст Место в списке «Форбс Раша» Место в списке «Форбс» Состояние, млрд долларов Источник поступления средств Михельсон Леонид, 60 лет 1 60 14.4 ОАО «Новатэк» Фридман Михаил, 52 года 2 63 13.3 «Альфа Групп» Алишер Усманов, 62 года 3 73 12.5 USM Holdings Потанин Владимир, 55 лет 4 78 12.1 «Интеррос» Тимченко Геннадий, 63 года 5 85 11.4 Банк «Россия», «Трансойл», «Сибур» Мордашов Алексей, 50 лет 6 93 10.9 «Северсталь», «Силовые машины» Вексельберг Виктор, 59 лет 7 98 10.5 «Русал», Sulzer Владимир Лисин, 60 лет 8 116 9.3 UCL Holding, НЛМК Алекперов Вагит, 65 лет 9 124 8.9 «Лукойл» Хан Герман, 54 года 10 128 8.7 «Альфа-Банк», Retail Group
Всего в 2016 году в мировой список «Форбс» вошли 77 россиян, что на 11 человек меньше, чем в прошлом году.

Нет  профсоюзов,  все  права  рабочих…  упразднили,
Льгот  социальных  нет,  едва…,  чтоб  как – ни  будь,  прожили…
Заводы,  фабрики,  леса  и  недра…  отобрали,
Владеть…  налог  смешной  ввели  и  нищету…  создали!

В  Европе  прогрессивный  есть…  налог,  в  других  капстранах…
Страну  развить,  иль  в  «лужу  сесть»…  и  жить  в  ней…  постоянно?
Все  миллиарды  в  личный  счёт…  «вдруг»  потекли  в  аффшоры,
Швейцарский  банк  хранить…  в  зачёт,  разбогатеть…  без  «спора»!

Зарплата  низкая  в  Стране,  с  ней  выжить…  невозможно…
Работодателям  вполне…  миллионы  в  месяц…  можно!
Они  придумали  себе  ряд  премий…,  «парашюты»,
Рабочим,  как  рабам…  везде  без  средств  живётся…  «круто»!

Здоровье…  платное  у  нас,  Минздрав,  образование…
Как  выжить,  ждать  свой  смертный  час,  коль  врач…  платил  за  знания?
Цветёт  коррупция  у  нас,  нет  мер  принять…  «букетом»
И  точит,  всю  Страну,  подчас,  как  червь…  и  зло  при  этом!!!

Всё  терпит,  в  силу  простоты,  счастливую…  ждёт  долю
Народ,  когда  из  нищеты,  бед…  вырвется  на  волю?
Зачем  доказывать  Стране… - мы  всех  сильней…  на  Свете,
Когда  без  сбора  средств,  с  людей…,  В  НЕЙ  УМИРАЮТ  ДЕТИ?

За  столь  лет  сильный  президент…  мог  навести  порядок:
Найти  закон,  права,  момент…,  чтоб  был  народ…  с  ним  рядом!!!
Не  справился,  зачем  идёшь  в  срок  новый…  кандидатом,
Когда  порядок  наведёшь…  в  Стране,  срок  маловатый?

Мы – победители…  в  Войне,  кровь  лили,  воевали…
Без  средств…  жить  в  бедах,  нищете – правители  нам  дали!!! 
За  передел  богатств,  в Стране…  бандитам  можно  драться…
Власть,  их  устроило  вполне…  жить  в  роскоши,  богатстве!

Москва  28  февраля  2018  г