Песни поют...

Николай Вихров
Песни поют о любви
Песни поют о разлуке
Снова приснилась мне ты
То ли от боли, от скуки

Снова мне снились черты
Снова дыхания трепет
Не изойдёт с головы
Речи израненный лепет

Снова мелькают года
Пыл остывает мой снова
Но не забыть никогда
То что и старо, и ново

Глаз твоих пламень забыть
Мне до безумия сложно
Как же тебя не любить?
Ты ведь с душой, но безбожна...

Как же теперь мне забыть
Слов твоих опиум сладкий?
Песни поют о любви
Я лишь пою их украдкой