Галине Павловне Аверьяновой

Ганебных
Девчонка  милая, несмелая,
От силы ей пятнадцать лет,
Среди  ржаного поля спелого.
В руках из васильков букет.

Веселая и загорелая,
Бегут морские волны  вслед,
Стоит от счастья ошалелая,
Ей дарят маки в двадцать лет.

Бегут года, а ей не стариться,
Есть у нее   один секрет,
С грустинкой не желает справиться
Любовь! - неважно, сколько лет.

И нам  девчонка очень нравится.
Над нею  солнечный рассвет,
Она всегда-всегда красавица,
А разве важно, сколько лет!..