Моя Госпожа, я Вас приглашаю спастись...

Беглый Лев
Моя Госпожа, приглашаю Вас
спастись от Ваших инструкций,
предлагаю построить хоть что-то,
что выдержит этот снег.

Моя Госпожа, приглашаю Вас
спастись от Ваших орудий,
предлагаю успеть до потопа
ногами ступить на брег.

Моя Госпожа, приглашаю Вас
спастись от их революций,
предлагаю всё-всё обсудить
без галстуков и пиджаков.

Моя Госпожа,
я Вас приглашаю
всё-всё обсудить,
на берег ступить и...
успеть построить.
Моя Госпожа,
я Вас приглашаю
спастись...