Ты помоги, о Боже, в жизни молитва 51

Николай Москвитин
Ты помоги, о Боже, в жизни,
Нести свой Крест, всё Крест нести,
Героем быть своей Отчизны
И Счастье встретить на пути!..

Ты помоги, о Боже, верить
В бесспорность Истины, Добра,
И пред людьми не лицемерить,
Как лицемерил я вчера...

Ты помоги, о Боже, биться
Во имя Света и Тепла,
Тебе в смирении молиться
И исцеляться всё от зла!

Ты помоги мне, Боже, Боже,
На правый путь меня наставь,
Пороки сердца уничтожи
И к Свету Истины направь

28 февраля 2018