Быть может завтра...

Дания Ильяшева
Быть может завтра всё будет лучше
И боль ослабит свои тиски.
Уйдут болезни и горя тучи,
И перестанет сжимать виски

От мыслей горьких и страха в сердце,
От чувства слабости и тоски.
Ну а пока что висит на дверце
Табличка с надписью "Не входи".

Быть может завтра начну сначала
И жить, и чувствовать, и дышать.
Ну а сегодня весь день кричала,
Что не готова я умирать.

Быть может завтра начну смеяться,
Забуду боль и оставлю грусть,
Я не готова ещё прощаться.
Я буду биться. Я не сдаюсь.