Сестре моей любимой в День Рождения

Любовь Дешпет
                Сегодня день зимы последний,
                Текут весёлые ручьи,
                И солнце на небесной сини -
                Всё шлёт тебе привет с России
                В далёкий край Святой Земли.
Меня всегда твоя способность удивляет
Сквозь тьму событий видеть результат.
Иль свыше Истина тобою управляет,
Спокойствием твоим , на первый взгляд:
Без суеты, без раздраженья
Находишь ты разумные пути,
И ждать умеешь чудное мгновенье,
Когда распустятся цветы:
Всех дел задуманных осуществленье -
Расставишь по местам - на удивленье,
С гармонией , присущей лишь тебе:)-
В одежде, в облике твоём, в семье.

Ты не нуждаешься в цервах и синагогах,
И философские ученья ни к чему:
Ты в подсознании имеешь Бога
И совесть чистую - вот к мудрости ключи.

Вы с мужем ауру чудесную создали -
В ваш дом мы входим, словно в храм,
Где запросто нальют нам чашку чаю,
Поговорят так просто, по душам.

А, если попадём  на день Рожденья, -
Мы насладимся вкусным угощеньем
И трапезу запьём вином:
За сей гостеприимный дом,
За здравие хозяев в нём,
За их потомство дорогое.
Всех благ вам, мира и покоя!!