Давай здесь!

Олег Самсонов 3
               
Молодой осьминог ухаживает за молоденькой осьминожицей.
Плывут они под водой в поисках укромного местечка. Видят, затонувший корабль.
– Давай здесь! – говорит осьминог.
– Нет! Я боясь, вдруг нас кто-нибудь увидит.
– Кто нас может увидеть здесь?
– Кто, кто – Кусто!*
*Известный океанограф, много лет изучавший флору и фауну Мирового океана.