Когда-то встретились

Миша Костырев
Когда-то встретились стобой мы,и как тебя я полюбил ,от красоты твоей и ласки я просто ведь с сума сходил.ты в моём сердце навсегда,твоё тепло я сберегу,тебя так долго я искал ты знай тебя одну люблю.мы были вместе очень долго я растования не ждал я так люблю тебя девченка всю жизнь свою тебя искал.когда-то встретились стобой мы ,были мечты,была любовь неостовляй меня девченка мой лучик света дорогой!