А вдруг ей суждено любимой быть

Вероника Удовиченко-Ивашина
Вот нежная озябшая рука...
Ты ей, как оберег...
Как самый верный знак о том...
Что есть тепло и вера в счастье...
А где-то все без радости участья...
Но это все за кругом и не с ней...
Не с той рукой...
Которую теплом ты греешь...
И видишь смысл в ее несмелых жестах...
Огни горят... на улице темно...
Зима метет и холодом пронзает...
Она дрожит... зачем ее терзает...
Немилый день... холодное окно...
Возьми в свои ладони сам ее...
И сбереги...
Дыханием пройдись уже горячим...
Сегодня ты один и настоящий...
Вдохни в нее желание ожить...
А вдруг ей суждено любимой быть…
(Ника)
февраль 2018