Когда ты любишь...

Анна Кульчицкая
Когда ты любишь, не нужна свобода.
Тебе так сладостен ведь этот "плен"!
К чему свобода, если рядом кто-то,
тебе готов отдать весь мир взамен!

             24.07.2014

Фото из интернета, спасибо автору.