Этот чистый снег завораживает

Марина Пододнева
Этот чистый снег завораживает
Своей первозданной красотой,
Он тебя будто облагораживает
И несёт долгожданный покой.
А небо голубое-голубое,
Земля же спит под шубой пуховой,
И это ощущение покоя
Естественно красавицей-зимой.