ОХ, ЦЕНА НА ЖКХа!

Галина Горякова
С ЖКХа бы разобраться,
Чтобы голым не остаться!
Обдирают нас, как лип,
В ХАПБЮДЖЕТ народ наш влип.

Не живут за наш счёт скромно,
Не питаются скоромно,
Ложкой кушают икру,
А мы штопаем дыру.

Как задашь вопрос тихонько.....
Посылают в даль легонько:
"КОли много? Не плати!,
И счастливого пути!

Будет суд, отнимем хату,
За долгИ, за неуплату!"
Как же дальше будем жить?
На что хлебушка купить?!

Бедный наш пенсионер,
ЖКХа - миллионер!
Будто им две жизни надо?!
А народ для них как стадо!

Говорят, что платим мало,
СТО ПРОЦЕНТОВ уже надо!
На жилплощадь в ЖКХа,
Цены скачут, как блоха!

Может, НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ,
Снимет МАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ?!
Обижать старЫх негоже!
Может, нам ГОСПОДЬ поможет!!!