Разнеженность Олежки

Кульбашный Олег
Был такой себе разнежка,
Которого зовут Олежка.
От заката до рассвета,
Высыпался до обеда.
Кушать он любил на славу,
Где у него на столе лежало:
Хлеб, лук, чеснок, картошка и сало.
Любил валяться на диване,
Мылся очень долго в ванне.
К труду  не очень так горел,
Днями дома он сидел.
Но, как оса вгоняет жало,
Так грусть Олежки и сжимало.
Был один, друзей немного.
Девушки не было особо.
Но велика его беда,
Что был привязан до комфорта и тепла.

Мораль: Человеку трудно меняться, если он не хочет отрываться от себя. Лишь понуждение себя делать не то, что всегда хочешь, поможет человеку прийти к нормальному образу жизни.