3. День-морозный...

Юрий Соловьёв -Назаровец
День- морозный к ночи!
Ветер щеки лижет,
И в трясине снежной
Утопают лыжи.
Припустить-нет смысла,
Сил уже немного.
Рядом грохнул выстрел-
Значит, жив Серёга.
Значит,он в недуге
Пережил ненастье.
Мне увидеть друга-
Это,братцы,счастье!