посвящаю...

Яна Полторабатько
тебе пишу
я милый друг
и строчки музы посвящаю,
тебя я жду,
тебя люблю
и страсти полные сгораю,
смотря в окно,немного я грущу,
лишь помню я надежды и мечтанья,
ты не забудь,тебя люблю,
признанье то тебе вещаю,
как день,
как ночь,
лишь думы о тебе
и знаю старомодно это,
но лишь тобой дышу,
не уж то странно в наше время,
слышать признание романтика-поэта?
и странно ли наверно?
хотя приятно ли вниманье это?
к тебе, чьё имя
на устах держу во сне.