Ландыши- цветы любви

Светлана Ивахина-Кирикова
Ландыши  , ландыши,вы цветы моей первой любви,
Только дикие ландыши подарил мне когда-то ты.
И  забыть не могу я про это,
Про букет нашей страстной любви.
Тот привет- он  от чистого неба,
Тот привет- он  от первых лучей,
Тот привет- он  от зелёного леса,
И от самых прекрасных дней.
С той поры прошло уж не мало
Добрых счастливых лет,
Мы с тобой тогда вместе купили
На трамвайчик счастливый  билет.
Будем часто теперь вспоминать мы,
Как катались в трамвае  с тобой.
Этот запах ландышей нежных
Навсегда остаётся со мной.
Не забудем тот ласковый вечер
И прогулки по парку в ночи.
Не забудем ту милую песню,
Что звучала в безмолвно втиши.