Разбавленная сметана

Кульбашный Олег
Стояли бабки на базаре,
Сметану дружно колотили.
Прям в самом разгаре,
Они в сметану воду лили.

Был мужик такой один,
Его звали Константин.
Он у бабок тех бывал,
И сметану покупал.
Желудок его плохо переносил,
Когда кто-то в сметану воду лил.
То понос, то диарея,
Это всё не панацея.
Злой на рынок он идёт,
В банке сметану там несёт.

И тут тех бабок увидал,
Их сметану он достал.
С крышки банку открывает,
Им на голову вливает.
Прихлопывая дно банки до конца,
Льёт щедро, чтобы банка была пуста.

Мораль: Когда делаешь что-то плохое для людей, рано или поздно это всё скроется и потом будет расплата. Лучше честно делать какое-то дело, никого не обманывая, и не над кем не издеваться.