Поцелуй

Анатолий Зеленов
28.02.2018

Зачем пишу и верю в сказки,
Ищу прекрасное во сне?
Под снегом спрятались ромашки
И путь не близкий до весны.

Чужое зло,земная радость -
Тревожит голову коктейль.
А для души нужна лишь малость -
Из сердца вырвать занозой боль.

Мир так прекрасен красным солнцем,
Теплом несбывшихся надежд.
Он серебрится лунным светом,
Шлёт поцелуй свой и привет.