Сквозь океан

Александр Поляк
Это мрачная околофилософия.
Я никогда не скажу вам ничего дельного.
И эти тысячи умников
Только кажутся смелыми.
Разбираются в себе,
Считают дни и недели,
Но замолкают,
Стоит только постучать сверху.
Слишком громко.
Спасибо тебе

Питер ФМ
В моей голове.
Каждый день.
На зло себе
И на радость подругам,
Каким-то нелепым
В соболях
И лисьем хвосте
На голом плече.
Танцуй, сука.

Первый трек,
Последний закат.
Не похоже на панк,
Не похоже на поп.
Это космический рок
Тома Делонга
И Александра Телехова
В объединенной под общим флагом
Группе:

Комета.
Не та и не эта.

Возможно ты - пыль,
А может ядро.
Может ты - президент,
А может просто жулье.
Может ты Бог
На космической вписке
Псевдобунтарей...
Скажи,
Когда все будет окей..?

Окей?

Окей?!

Окей.

Просто окей.

Сотни раз.

Две пары глаз.

Все сойдется

К песне Наса.

И снова летит фугас.

Поднимает взвесь,

Убивает нас.

Льется кровь.

Это любовь.

Это вселенская пустая любовь...

Не значит ничего...

Значение имеешь только ты,
И твое личное мнение.
Пока весь мир в дерьме,
Ты можешь его ставить на колени.
Можешь любить и целовать.
Все зависит от простой морали.
Кто ты есть -
Пыль или грязь,

А может комета?,
Которая сюда заглянула случайно,
И совсем некстати...

Прошла сквозь океан...

8.01.18