Сталактиты По мотивам Les Stalactites Сюлли Прюдом

Оксана Демидова
Сталактиты (По мотивам "Les Stalactites" Сюлли Прюдома )

В пещере мир исповедален.
И слезы - факелом из грез,
Там сталактиты все рыдали,
Ища ответ на свой вопрос:

-Зачем мы здесь бескрайней ночью,
Забыв про свет и радость дня?
И опускали снова очи,
Себя в своих мечтах виня.

И представляли сад и розы…
Любви чудесной краткий миг!
О, наших лет метаморфозы…
И с губ сошедший счастья крик.

А если вырваться из рамок
И мир привычный изменить?!
Мир станет бесконечно ярок!
Напишем в облаках «любить».

Но время наше скоротечно,
Бежит из чистых слез река.
Мы мчимся к счастью бесконечно,
Смотря на мир издалека.

04:07
Sandbox Esteban Ramirez

04:43
Wings Of An Angel