Как убить любовь мою

Татьяна Парфёнова 4
Как убить любовь мою
Как пролить кровь чужую
Я тебя к холодному ветру ревную
Твое сердце в пустоте рисую
Накрываю тебя алыми розами
Уснуть в его руках словно в звездах
Шепот любви взрослой
Избегать столкновения с ним одним
Жить им  одним
И говорить только с ним
Он защищал меня сполна
Кровь текла в сухие берега
Осталась теперь я одна
И это его вина
Простить его не смогу
Все письма свои сожгу
Заново мир обету