В феврале ждём с упоеньем

Марина Пододнева
В феврале ждём с упоеньем
Первых листьев на деревьях,
Но нужней ценить мгновенья
Последних снежинок белых.
Хочется тепла и солнца,
Но февраль истает быстро,
Пусть зима нам улыбнётся
Этим снегом чистым-чистым.
Ведь всему приходит время,
Не спешите, не спешите,
Бросите вы в землю семя,
Зиму вы не торопите.
Пусть в последних снах природа
Ещё нежно помечтает,
В этой смене времён года
Своя магия бывает.