Букет тюльпанов

Елена Василькова Овен
Люблю цветы. Ты это знал.
Не позвонив, пришел с букетом.
Все было просто. Ты сказал:
«Прости бездомного поэта…

Прости меня – не оправдал…
Еще прости, что буду сниться…»
А в синей вазе умирал
Букет тюльпанов бледнолицых…
28 февраля 2018 г.