Когда за 50

Евгений Шаламов
Душа чувствительна,светла
Когда вниманьем не обделена.
И организм живет теплом,
Когда они вместе и вдвоем.

Вот так теперь я и живу,
По девкам больше не хожу.
Cемьей теперь я дорожу,
Стараюсь изменить свой быт,
                Разгул забыт?

Забыл откуда у девчат,
Большие груди,как торчат.
И ноги ихние теперь,
Не вижу я,что от ушей.

Не обращаю свой я взгляд,
Как попами по за авто вертят.
И губы пухленькие их,
Не возбуждают аппетит.

Забыл я секс по два часа,
Любовниц нету у меня.
Но есть в душе еще огонь,
Глазами трогаю я бронь.

На дискотеку не хожу,
У телевизора сижу.
Играю в танчики теперь,
Стрельба получается верней.

Теперь кайфую я друзья,
Когда обливаюся с утра.
И на таблетки крепко сел,
Что бы совсем не постарел.

Кто увидел тут себя,
Поверил что пора пришла.
Ты парень веру потерял,
И духом ты слегка упал.

Не падай духом ни когда,
Бери быка ты за рога.
На девчат, не просто ты смотри
Ты им в глаза то загляни.

Девчата так еще пищат,
Не знают,что за пятьдесят.
Как объяснить моей жене,
Что дикий зверь живет во мне.

Нельзя откладывать,
Пьянку на завтра.
А любовь на старость,
Еще почудим,самую малость?

октябрь 2016г.