Удары невезухи

Ева 09
Удар невезухи

Выбравшись из тумана изрядно ощипанным, но не побеждённым,
Бедный Ёжик оказался по уши в дерьме...


Нечего на зеркало пенять...
ежели стопудово знаешь, что оно  -  кривое!
Лучше позаботиться, чтобы кривое зеркало
не пеняло на твою прямую рожу!


Друзья — воры времени?

Друзья (даже те, с которыми по «скайпу» часами треплются ни о чём) —
это всего лишь воришки времени.

Настоящий вор времени — лукавый бес в ребре, 
так как на борьбу с ним уходит вся жизнь.


Фотокартина «ДОЖДАЛИСЬ У МОРЯ ПОГОДКИ!» -
из личного архива.

***