Тупик?

Татьяна Абдумаминова
Тупик?.. обернись назад...
Возможно ль пройти свои прежние тропы?
Зачем? Время вышло? - Никак! Никак!
Рожь отколосилась... остались лишь копны.

Припев:

Присядь, отдохни, твой тупик - не предел,
Душа растерялась... взлететь, иль остаться?
Поверь это ж вовсе не твой удел...
Ты перешагни и поймай своё счастье.


А душу очисти вот здесь, в тупике,
Ты скинь с неё чёрные с сажей оковы,
Ты просто устала, на вечном пике,
Ты вниз опустись, ну что здесь такого?

Пройди сквозь туман и навстречу ветрам
Иди на восход, наслаждайся рассветом,
Ты сердце открой всем на свете богам,
Они же наполнят его своим светом.

Припев:

Как, время ушло?! - Кто же это сказал?
А ты не ходи по натоптанным тропам!
Сверни чуть налево - направо, а там,
Там хочешь - иди, хочешь - прыгай галопом!

27.02.18г.