С Весной... Немного чумачечей...

Ната Наташа Гончарова
С Весной... Немного чумачечей...
С Весенним мартовским деньком...
Любви! Улыбок! Пробуждения!
Весна пришла! Растаял лёд!

Растаял лёд в природе, в сердце...
Повсюду звонкая капель...
Весна... Ты юная сегодня...
Чуть не уверена в себе...

Ната Наташа Гончарова. 01.03.2017.