Я хотел рассказать тебе просто

Сергей Носов 8
Я хотел
рассказать тебе просто
об этой любви
она тенью была
за окном
и качалась ночами
как ветка
на дереве  старом
и я  думал
что это
совсем не любовь
а душа
улетевшая в небо
когда-то
и вот она
хочет вернуться.