Оставайся, не плачь!

Раздрогина Ольга Ниловна
А я тобой болела,
А я тобой жила,
Но сердце онемело,
Душа обуглена.

А ты так и не понял,
Что жил за счёт меня.
Ну, что ж: ты проворонил
Меня, и я ушла.

Я отдавала жизнь
Тебе, а что взамен?
Лишь пьянки да гулянки,
И множество измен.

Теперь ты оставайся,
Не плачь и не горюй!
Не очень ты печалься -
С тобой всегда твой ...!