Налог

Васильевъ
Налог на сбор грибов и ягод могут ввести в России.               
С инициативой выступил глава Минсельхоза            
Александр Ткачев. Ориентировочная стоимость
разрешения для частных лиц на сбор грибов может
составить 6000 рублей, а на ягоды — 4500 рублей,       
сообщил «Московский комсомолец».


День ото дня жизнь веселей и краше,               
Сплошные "праздничные дни" -               
С подачи Минсельхоза Дума наша,               
Налог на сбор грибов задумала ввести.

Забот немерено у депутатов наших -               
Умаялись, дошли до точки,               
Питаются одною только кашей,               
У граждан же:  под водочку - грибочки ...



28.02.2018                Москва