объективно и грустно

Блоха Хафизова
Квартал, триместр, пятилетка
Пройдет быстрехонько время
Ты закуришь свою сигаретку,
Незаметно ропча на бремя

Тебе надоели жена и работа
Очень устал так жить?
Исландия - мечта идиота
И тебе идиотом слыть.