В твоей власти

Алия Валиуллина
И если сердце в такт
С тобой,
И я в твоих руках.
Как прежде
Я забываю про покой,
Теряя разум и одежду.
И этот дерзкий взгляд
В глаза,
И твои губы
Еще ближе.
Я не хочу идти назад,
Лишь опуская руки ниже.
И эта ночь,
Для нас двоих,
Полна желания
И страсти,
И я тону в глазах твоих,
И лишь в твоей останусь власти.