Аксаково

Алина Тарская
Аксаковские зори -
Люблю здесь отдыхать,
Чудесный санаторий -
Нам лучше не сыскать!

Всё вместе,всё компактно,
Два корпуса слились
Как бы в объятьях братских,
Запомним на всю жизнь!

Здесь можно подлечиться
И отдохнуть душой,
Захочешь возратиться -
Тебя здесь  примут вновь!

Прекрасная столовая,
Есть кино- и танцзал,
Бассейн и ванный корпус,
И чуткий персонал!

Домой мы возвратимся,
Но не забудем  мы,
Аксаковские зори,
Аксаковские дни!

Здоровье укрепили,
Воспрянули душой,
Пускай немолодые,
Ещё мы поживём!